Я люблю

А это кто?- длинные волосы
И говорит в пол голоса.
Она стройна, красива, справедлива,
Стройней неё лишь ели!
В её словах, весь смысл жизни!
Лишь с нею буду жить я на Земле.
И не смогу прожить ни дня в её отсутствие!
Богиня света и любви, иль муза?
Царица всех миров!
И с фактами не спорит,
А истина, всегда была жива.
Она бессмертна – как любовь
У человека, который жив,
Живёт, и будет жить!
Благодаря любви к нему
Лишь за неё, продам я душу,
Отправлюсь в ад! И перестану уважать я мать.
Лишь выраженье чувств своих не спрячу
Ведь я люблю, а это значит…!


Рецензии