Дай им понять...

Боль отражается в мутной воде,
Если ты смотришь туда.
Сделать безумными сотни людей
Не составляет труда...
Дайте надежду, придумайте путь,
Вновь укажите врага.
Мертвых детей вам уже не вернуть,
Память о нах дорога.

Сбросьте оковы, возьмите мечи,
Вновь возродите войну...
В край, что укажут вам солнца лучи
Ярость несите свою....
Бейтесь за ложь и за черное знамя,
Вновь искупайтесь в крови...
Только вас ждет уже адское пламя,
Стоит лишь прыгнуть в обрыв...

припев:
 Дай им постичь их ужасную судьбу,
 Дай им вести их кровавую войну.
 Звезды бросай к их ногам в последний раз,
 Дай им понять: их огонь давно погас.

Вы одурманены, сбиты с пути
Парою сладостных слов...
Ваша звезда прочь от неба летит,
Вам и не сбросить оков...
Стало чуть меньше мерцающих звезд,
Рушатся снова мосты.
Чтобы оплакивать нет больше слез:
Ими тушили костры...

припев:
 Дай им постичь их ужасную судьбу,
 Дай им вести их кровавую войну.
 Звезды бросай к их ногам в последний раз,
 Дай им понять: их огонь давно погас.


Рецензии
прочитал несколько стихов, понравилось.. особенно про боль и страх. мне эта тема очень близка.:) спосибо

Саймон 68   03.02.2010 15:47     Заявить о нарушении