Дневник

Слова - источник всех недоразумений

(14.01.07) "Дневник" ® (Если не хватает мужества, вы - женщина. А если не хватает женщины, вы - мужчина ©)

Пишу свой дневник, беру над ним контроль,
Заполняю чувства: разлуку и боль

Заполняю строчку смеха, оставляю пустоту,
Чтобы новым весельем их пополнить на лету.

Прошли ошибки молодости, работа заполняет их сполна,
"Кляксами" дневник исписан, а улыбка не видна.

Новые встречи идут в ногу с расставанием,
Жизнь наполняется чужим ликованием.

За других радоваться можно, но уже нету сил,
Строки дневника тускнеют, как бы взбодриться не просил.

Воспоминаний много и они не напрасны,
Остались в наивном детстве - далеко ужасно.

Формулы жизни заносил в свой дневник,
Старался, чтобы рядом с моим - ещё образ возник.

Чувства выливал в нём: злость и доброту,
Но так и не удалось заполнить оставленную пустоту.


Рецензии