свеча

в пламени свечи...
вижу я лицо..
только не молчи...
жизни колесо...
быстро так летит
не успеть любить...
будущих обид..
не успеть забыть..

будущего мгла...
прошлого стена...
где же я была...
отвечай луна..
смотришь мне в окно
и бежит слеза
столько всяких но..
можешь ты сказать
свечка догорит..
и погаснет страсть
только лишь любовь
не должна пропасть


Рецензии