Грустная сказка

Этот сказ точно будет с плохим концом:
Милый принц её разбудил…
Оказался сопливым никчёмным юнцом,
Хоть и был, подлец, очень мил.

Ну, а спутник его – негодяй-трубадур
Перещупал почти всех баб,
Был любимчик девиц деревенских и дур,
Только к ночи совсем ослаб.

Верный конь, что пронёс чрез препятствия муть,
Изжевал дворца сеновал,
Так, что сена убавилось там – просто жуть,
Да и кучу в углу наклал.

Посмотрела принцесса: «Такую-то мать!
С кем теперь сеновал делить»?
И отправилась дальше так сказочно спать,
Оттого, что не хочется жить.

Ну, а принц с трубадуром, взваливши мешок
С золотыми – и сразу в лес!
А в деревне родился горластый сынок
Прям с гитарой – наперевес.

И наверно никто не умрёт никогда
В день и час однозначный с ней.
Спит принцесса. Бегут за годами года…
Только жить вот одной – больней.


Рецензии
ты прикольна, юморна
свежа, прекрасна и юна
в любви как в сказке ты принцесса
и жить не можешь без эксцесса.

Ервандович   05.08.2013 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.