Подругу... потеряла

Не волнуйся,я смогу одна,
Хотя тебя не будет рядом.
Заработала сама одиночество в награду.
Не терпела,не ждала,только получать хотела.
Не смогла сберечь я то,
Что с тобою я имела.
Не хотела я понять,
ЧТО с тобою происходит,
Ты любовь свою нашла,
А ко мне всё не приходит..
Я ломала стену ту,
Ту,что между нами встала,
Но теперь любовь важней-
Ты мне это доказала...
 23.09.06


Рецензии