О тех кто ждет, и те кто ждал

Так ярко светят небеса,
Так ярко рушиться слеза,
По нам, по нам.
Мы строим замки на горах,
Мы забываем о смертях,
По нам, по нам.
На перекор живем с судьбой,
На перекор. Ушла слезой
Для нас, для нас.
Их свет, печаль рассвета снов,
Их путь, и зов из парусов,
Для нас, для нас.
Так не бывать тугой слезе,
Так не бывать слепой беде,
Где мы, где мы,
Застыл закат, суровым днем,
Застыл, упав, и ночи ждем,
Где мы, где мы.
Но всю тоску придумай сам,
Но всю грозу отдай богам,
И жди, и жди.
Ведь та печаль живет в тебе,
Ведь не виновны. Ты в беде,
И жди, и жди,
Пока прозренье снизойдет,
Пока печаль в миг пропадет,
Ты жди, ты жди...


Рецензии