грусть

почему то мне немного грустно...
почему то холодно одной...
и в квартире както странно пусто..
этим темным вечером. зимой.

Почему то странно зябнут плечи...
и в сети я не найду покой.
на столе мерцают тихо свечи...
Плачут свечи не о нас с тобой.


Рецензии