Все не то и не так

ВСЕ НЕ ТО И НЕ ТАК.
СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ОСТАЛОСЬ?
ЛИШЬ, КАКОЙ-ТО ПУСТЯК
ЛИШЬ, КАКАЯ-ТО МАЛОСТЬ.

ЧТО ОБ ЭТОМ ЖАЛЕТЬ?
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ,
ВСЕ РАВНО СЛОВО "СМЕРТЬ"
ТЫ,КОГДА-ТО ОЦЕНИШЬ.

НЕ ЖАЛЕЙ,НЕ ГРУСТИ,
ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ ДОСАДА,
ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ...
ДА И ВОБЩЕМ НЕ НАДО.


Рецензии