Любовь

Где та, которую ждал я столь долго.
Невынасим миг ожиданья.
Но я не стану рвать все без толку,
И обрекусь я на тьму покаянья.

Но не ответишь ты мне той любовью,
Ту, что хранил я от всех и всего.
Память былую крапить стану кровью,
Кровью поэта - "юнца твоего"...


Рецензии