В стихии поэтов

Когда приходит любовь,
Тогда же приходит и смерть,
Приходит смерть для души,
Для души, которой и нет.
Душу придумали люди,
Люди придумали Бога,
Чтобы понять им все это
Нужно не так уж и много,
Нужно буквально полшага,
Нужно подумать всего лишь,
А если не будешь ты думать,
То в мыслях о ней ты потонешь,
В мыслях о той ты потонешь,
Что тебя не достойна совсем,
Реальность всю ты забудешь,
Захлебнешься в море проблем.
Не думаешь больше о боге,
Забудешь ты о душе,
Не поймешь, что любовь колдовская
Тебя окрутила уже.
Но любовь колдовская не вечна,
И когда-то тебя она бросит,
К небесам вознесешь молитвы,
Но реальность тебя уносит.
Уносит тебя реальность
От нее все дальше, но ближе,
Ближе к твоим собратьям,
Ведь понимаешь ты же,
Что ты не одинок в этом мире,
Что ты не одинок в этом свете,
Ты всего лишь один из большого
Моря утонувших поэтов.


Рецензии