Покровитель

Волентер и судьба -
Час настал. До конца
На земле быть мне больше нет смысла.

Умереть нету сил,
Да и жизнь не отдать
За излечье судбьы и корысти.

И увидел тебя,
Ты стояла одна;
Покровителем слыла небесным.

Не понять мне любви
Как не стать и другим,
И не скрыть обреченного места.

Я бежал - отступить,
Что бы крылья пустить,
Прошлой жизни чтоб сбросить оковы.

И летел на восток,
К покровителю снов,
Чтобы вечности выжжеч засовы.

Счастье есть в небесах,
Там живешь до конца,
В вечном счастье и мире забвенья.

Буду помнить тебя,
Ту что сбросила дар,
С обреченностью быть в примеренье...


Рецензии