Личное

Голова моя с проседью -
Это все, наверное, к ранней осени...
Перебитые тобою надежды мои - мгновения -
Ядом на дне стынут...
Не остывши - по венам к голове растекаются -
Мысли и мечты - разбиваются...
К твоим ногам по осколкам рассыпаются.
И живая еще гордость моя...
Надо ли?
Обманом саму себя мучить...
Стоит ли?
На колени чувства и память поставить...
Кому это надо?


Рецензии
Прелесть...
Сказать
нечего.
Понимаю.

Ирина Зарубина   29.01.2007 16:01     Заявить о нарушении
Спасибки Вам, Иришка.
когда тяжело на душе рождаются вот такие строчки...

Блаженная   04.02.2007 16:18   Заявить о нарушении