Спать...

Ты будешь спать и видеть мои руки,
И забываясь в пламенном бреду,
Наутро, все же, ты вернешься к скуке,
Но будешь помнить - я еще приду.

И вот пейзаж за окнами тускнеет,
И просит дрема сладкого тепла,
А голова в предчувствии пьянеет
И ночь пришла, беспутная, пришла.

И снова вздрогнут удивленно веки
И прикоснутся губы к тишине...
Ломают лед проснувшиеся реки
И ты опять качнешься на волне.


Рецензии