Когда зима осень Как жить?

Коленопреклоненная зима колесует мою стабильность.
Коклюшным кашлем колеблющейся души
Козырнула моя инфантильность.
Колобродят мои камыши.
Колчаногие мысли о завтра…
Я не знаю, куда мне податься…
Колосовые планы не всходят,
Колоссально холодны восходы…
И мрачнеет колорит,
И толстеет кондуит…


Рецензии