Гениальному поэту

О, Райнер - это имя вечно
Не позабыть его никак
И люди молвят бесконечно
Что ты велик, а это знак.

Не позабыть твои творенья,
Боготворим тебя, о, наш кумир
И как ночные сновиденья
Приходишь ты в наш ум, как в мир.

О, Райнер - это имя вечно
Навеки в сердце будешь ты,
И сколь не было б время быстротечно
Ты есть один, и нет таких как ты.


Рецензии