Делай карьеру, ребята!

Они ходят по трупам,
Они ложатся в постель.
Они готовы на все,
Лишь бы приблизить цель.

Делай карьеру, ребята!
А после нас хоть потоп.
Мы все устроим по блату,
Если надо – загоним в гроб.

Они живут одним часом,
Они мечтают – на день.
Глаза их замылены баксом,
Они видят не солнце, а тень.

Делай карьеру, делай!
Ведь после нас хоть потоп.
Мы послужим и красным, и белым.
Зачем нам морщить лоб?

Они забыли про главное,
Они потеряли любовь.
Если столкнулся с ними,
Заранее бабки готовь.

Делай карьеру смело!
Ложись ради нее в постель.
Черное называй белым.
Все остальное неважно,
Главное – это цель.


Рецензии