Словно, будто

Словно танец огня,
Словно мир без меня.
Будто плачет свеча,
Будто вызов – печаль.
Указав обличать,
Указав промолчать.
Уходя оставлять,
Замерев погибать.
Не сказав не узнать,
Не спросив убеждать.
Продолжая сгорать,
Воск оставит печать…
Снова в мире одна,
Снова мир без меня…
 (май 2004)


Рецензии