Ты не права

Ты говоришь, что я не умею любить,
Но я люблю тебя.
Ты не права…
Ты говоришь, что я не умею думать,
Но я думаю о тебе.
Ты не права…
Ты говоришь, что я не умею мечтать,
Но я мечтаю о тебе.
Ты не права…
Ты говоришь, что я не умею видеть,
Но любовь слепа.
Ты не права…
Ты говоришь, что я не умею жить,
Я мертва. Перед смертью была жизнь.
Ты не права…
Ты говоришь, что бессмертна,
В твоих глазах страх
-на моей ладони
Замирает твоё сердце.
Ты не права…
 2003
 


Рецензии