Охотник

А на воле всё так будоражит
Свежий ветер, цветочки кругом
И приёмник погоду расскажет
Кто расскажет, что будет потом?

Деревенька, дымок суетливый
Солнце светит,всё вроде "ништяк"
Слышен стук топора торопливый
Сосны рубят, лишь щепки летят

Птички песни поют заливаясь
Это значит настала весна
Ну а рядом синички летают
Их птенцов раздавила сосна

Будет сруб большой, двухэтажный
Евро окна, гараж, все дела
Замыкание! пожарник отважный
Был бессилен, погибла жена

А в Германии тоже всё сталось
Медицина у них впереди
И жена туда собиралась
Чтобы там мужу двойню родить

Ручеёк серебрится, виляет
Вдоль дороги журчит, веселя
Лес, охотник по лосю стреляет
Ну а дробью попало в меня

А с утра суета на работе
В мастерской по ремонту машин
Ведь остались следы на капоте
Бедный лось всё же долго не жил

Ну охотник, что же охотник
У него ведь есть тоже семья
А на "зону" ему не охота
Да и взял закопал он меня

Да и я не ангел ведь тоже
Весь в наколках, наверно сидел
И прыщавая наглая рожа...
думал он... это был мой удел

 01.06.2002г.


Рецензии
Даааа...
Стрелять "по лосю" дробью, в лося промазать, попасть в человека, да еще и убить!!! А лось в тоске, что недострелен, бросается на машину, чтобы совершить суицид (или весна - гормоны - принял машину за конкурента?)...

Таежный сюр получается

Как говаривал князь Мышкин в "Даун-Хаузе":

"А потом все умерли. А я в клинику лег. На анализы. На восемь лет..."

Семен Башкиров   03.05.2007 11:01     Заявить о нарушении
Ну, хоть, в разделе юмористической поэзии размещено, и то ладно.

Семен Башкиров   03.05.2007 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.