Тебе однажды надоело

Тебе однажды надоело
Смотреться в зеркало как все,
Рассматривать лицо своё и тело.
И ты решила не смотреть туда совсем.

Тебе однажды надоели
Слова, как "круг семьи" и "круглые глаза".
И ты придумала в постели
Названия "квадрат семьи" и "треугольные глаза".

Тебе однажды надоело
Красить губы, подкрашивать ресницы.
Надоело говорить: "Пойду попудрю носик" то и дело.
Теперь ты говоришь: "Пойду-ка я поссу!"

Тебе однажды надоели
Блондинки, брюнетки и шатенки.
И ты покрасила волос обрубки цветом ели.
Теперь идешь ты - все отпрыгивают к стенке.

Тебе однажды надоело
Носить все эти юбки, блузки, каблуки.
Теперь широкие и рваные штаны одела...
Камы... Булавки... Знак сатаны...

Тебе однажды надоело...
Все говорят, какое нежное имеешь тело.
Тату-салон и лезвие узнали своё дело...
Татуированное, шрамированное тело...

И вот тебе опять все надоело...
На глупые вопросы отвечать так смело:
"Я нифер, б*я. Чё ристал, придурок?"
Решаешь стать скином ты, выкинув окурок.

Тебе однажды надоело
Придумывать как жить, не знаешь в чем же дело.
И лезвие в кармане по-новому запело.
Теперь твоя душа на небо полетела...

Тебе однажды надоело...
...

13.01.2007г.


Рецензии