Подари один день

Ты подари мне радость.
Подари мне свои счастливые глаза…
Ты подари мне себя…
И скажи мне о том, о чем давно хотел сказать…

Сделай так, что бы мечты стали явью…
В этот год, который принесет мне счастье…
Этой зимой, подари один день мне…
Этот день, который возможно для тебя ничего не значит…

Подари мне частичку себя…
Что бы я всегда могла помнить об этом…
Поиграй со мной, как играл тогда раньше…
Как мы смеялись тогда еще, летом…

Я прошу лишь всего одну ночь…
В эту ночь я прошу чудес…
Я хочу, что бы ты был со мной…
И что б под утро, ты просто исчез…

Я ведь так люблю этот взгляд…
Этот холод, потерянный в твоей власти.
В эту ночь я хочу навсегда…
Запомнить, что такое новогоднее счастье…


Рецензии