Смотри на меня...

Смотри на меня с экрана.
Честными голубыми глазами.
Я вместе с тобой съем их на ужин.
Что б подавиться твоими чертами.

Смотри не меня с неба.
На небе звездочки-личики.
Теперь ты всегда во мне.
Мне так хочется до неприличия...

Смотри на меня с полочек.
На полочках фляжки с ликерами.
Ты больше не будешь пить водочку.
Ну, что, удивила своими аферами?

Смотри на меня с линзами...
Крестики, нолики, палочки.
Мы наверное будем не признаны.
Вместо крестиков ставлю галочки.

Смотри на меня из окон...
Смотри на меня из огня...
Смотри на меня с порога...
Смотри на себя из меня...


Рецензии
Смотри на себя из меня...

Интересно, чувственно. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.01.2007 15:27     Заявить о нарушении