Отойдя от упрямых оков

Через миг, через сотни веков,
Отойдя от упрямых оков,
Протянуть к тебе взгляд моих глаз,
Неподвижный как грустный топаз;

И сквозь силу, сквозь боль, но без слов,
Отойдя от упрямых оков,
Тьму во взоре прочесть через свет,
Ограниченный стенками век;

Отойдя от упрямых оков,
Поверив в чернейший из снов,
Губами обняв твою бровь,
Прочитать в своем сердце...
... Любовь...


Рецензии
Тьму во взоре прочесть через свет.

Интересно, загадочно. Людмилаю

Даниловцева Людмила   14.01.2007 15:29     Заявить о нарушении