Тебе, малыш

С каждым разом все больнее тебя видеть.
Услышать смех твой – все как в первый раз…
По-прежнему боясь тебя обидеть.
Понять пытаясь тишину бездонных глаз.

Играть с тобой. Как дети. Вспоминая…
Как было хорошо еще тогда.
Когда меня куда – то забирая…
Твой был вопрос – ты там? Я тоже там…

Когда моя надежда крепче с каждым разом…
Все это было, почему прошло?
И собирая прошлое по миллиграммам…
Все делать так, что б было хорошо…

Я думаю о тебе – ты не знаешь.
Я говорю тебе, а ты молчишь.
Слова на ветер снова покидаешь.
Уйдешь. До встречи. Не скучай, малыш.


Рецензии