Забыть

Забери меня к себе.
Я же знаю, ты этого хочешь...
Я отдам всю себя тебе...
Нам ведь так мало той было ночи...

Шагай потише и выключи свет...
И я смогу вновь к тебе прикоснуться...
И ты снова откроешься мне...
И больше не сможешь очнуться...

Помолчи. Нам слова не важны..
Я и так всего тебя знаю...
Мы друг другу слишком нужны.
Что б не думать о том что теряем...

И только эти глаза...
Говорят мне всегда о том...
О чем мне знать увы нельзя..
По секундам дышу. В горле ком.

Ну зачем же так долго ждать...
Почему нельзя говорить.
Недосигаем ты стал опять.
Сорваться. Очнуться. Забыть.


Рецензии