Ничего

Если нет никаких надежд.
Если не к чему нам стремиться.
Я прошу тебя лишь об одном.
Нужно во время остановиться.

Почему для меня это важно?
Почему я люблю все сильнее?
Я ошиблась уже однажды…
Как исправить, скажи скорее…

Видишь - падаю? – в этом нет смысла.
Это ложь дышит прямо мне в спину.
Кто тут шлюха? Что за вопросы…
Ты отдай мне всего половину…

Я сама виновата. Я знаю.
Что я сделала?! Ты знал, что так будет.
Знала я, что тебя потеряю…
Пожалей. Дожидайся, пока кто-то рассудит.

Хмельной вечер заставил забыться.
Ясный день разбудил ото сна…
Далеко друг от друга сердца будут биться.
В твоих глазах всегда будет эта зима…


Рецензии