А для чего рождены мы на свет?

А для чего рождены мы на свет?
Не для того ли, чтоб жить сотни лет?
Не для того ли, чтоб свет сотворить
С тем, чтоб потом его вновь затушить?
Или, быть может, ребенка родить,
Чтобы потом смог он нас хоронить?
А может, лишь просто по прихоти божьей?
Чтобы стать куклой, на бога похожей?
Неужели затем то и создан весь свет,
Чтоб просто прожить в нем? А может быть, нет?..


Рецензии
Мне кажется, врят ли кто-то сможет ответить на этот вопрос. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.01.2007 15:34     Заявить о нарушении
И вряд ли кто-то сможет о нем навсегда забыть.

Макс Грушин   14.01.2007 16:07   Заявить о нарушении