Вторая попытка

Нашёл вдруг старое письмо к тебе…
Его писал, когда мы были молодые…
Тетрадный листик пожелтел уже…
Но чувства – словно золотые…
Корявый почерк мой, стараюсь…
Там что-то про любовь к тебе…
Там в крайности слегка бросаюсь…
Короче, видно - на уме себе…
А почему письмо так и осталось?...
Себя воспоминаниями вдохновлю…
И той, кому оно адресовалось…
В конвертик, марку, адрес… и пошлю.

2007.01.14


Рецензии