Зачем?

Зачем, зачем, мой ангел-искуситель,
Зачем, мой демон, ты так смотришь на меня?
Зачем проник в мою ты скромную обитель,
Зачем ты сел погреться у огня?

Зачем в тот вечер ты не смог найти дорогу,
Зачем мой дом в дали случайно увидал?
Зачем ты подошел к его порогу?
Зачем ты в дверь легонько постучал?

Зачем в тот вечер я тебя впустила,
Зачем дала погреться у огня?
Зачем сама себя тогда убила,
Зачем твой взгляд, как нож, пронзил меня?

Зачем твои глаза меня околдовали?
Зачем я утонула в них тогда?
Зачем друг друга мы так страстно целовали?
Зачем все было, как прозрачная вода?

Зачем ушел ты тем холодным утром,
Зачем я горько плакала тогда?
Зачем казался ты настолько мудрым...
Зачем я не могу забыть твои глаза?


Рецензии
Оригинально)))))Он ушёл и не вернулся???

Алексей Матасов   24.05.2009 15:34     Заявить о нарушении