Небо

Темное небо подари мне надежду,
Подари мне надежду на завтрашний день.
Освети мне дорогу как прежде,
Чтоб мой корабль не сел на мель.

Небо, как смешно выглядишь ты:
Ты окутано во мглу облаков
И на тебе нет и намека звезды,
Не считая свечения этих домов.

Я б верно влюбилось в тебя, хотя,
Я и так люблю тебя небо, люблю.
Ты бываешь не предсказуемо для меня,
Но я могу представить любовь твою.


Рецензии