Городи, судьба...

Городи, судьба, городи
На своих воротах запор.
Впереди у меня, впереди
Разговор с тобой, разговор.

А в моей больной голове
За бедой другая беда,
Но не выгорит жизни две,
Помогай же мне иногда!

Я тебя так редко прошу...
Ну не к черту же мне идти!
Я и так не много грешу.
Просвети меня, просвети!

Пусть резвится северный дождь
Маскируя мои следы,
Я уйму простудную дрожь.
Упаси судьба от беды.

Сделай так, чтоб ей удалось
Ухитриться купить билет.
Ты же знаешь - мне не спалось
Потому, что билетов нет.


Рецензии