Сволочи

Не дам себя обидеть,в руки сволотам..
А кто меня обидет тот будет пострадавшим сам!
Съязвю,унижу иль ударю,
Мне все равно ведь стерва я!
-"Прости"-но,больше не прощаю..
Ты врагом стала мне земля!!
Для вас никто,ни кем и не останусь..
А мне не жалко,это пустяки!!
А главное я гордая и мудрая останусь,
На вашем фоне,червяки!!
Хоть больно мне,
Но боль разбавлю радостью..


Рецензии
Жёстко!!! А вообще классно написано;)))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.04.2007 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.