О тебе

Ты никогда не умрешь во мне.
Хоть все, что было когда – то, прошло.
И уже не вернешь тех дней…
Когда мне было так тепло…

Где – то рядом с тобой улыбалась…
Где – то вечно тебя звала…
Где – то время с другим убивала…
Ой. Привет. Ты пришел. А я не ждала…

Что теперь мне только лишь снится…
То, что раньше казалось обычным…
А тебе есть к чему стремиться?
Мне с тобой теперь так непривычно…

Есть лишь сон и в нем рядом ты.
Тот, которого я полюбила…
Ты на другой стороне, нам разводят мосты…
Как бы не умоляла и не просила…

Нам в разные стороны. Ты видишь это.
Я ухожу, но так хочу вернуться…
Мне рядом с тобой совсем не нужно света…
Наверное, пришла пора проснутся…

И я сморю тебе в след – ты уходишь…
Как всегда. Все равно. По-английски.
Твое молчание - еще больнее…
Молчишь и читаешь старые письма…

А если я никогда не проснусь?
Буду смотреть о тебе сны печальные…
А если я уйду и не вернусь?
Ты будешь дальше сохранять молчание?


Рецензии