***

глупо смешно и немыслимо
внезапно взорваться мыслями,
мечты все фонтаном выбросить
и сжечь….
тепло, беззаботно, заоблачно
дыма поднялось облачко,
кружиться играет и дуется,
чтоб истлеть…
ярко, светло, красочно
в беспорядке праздничном
лежат конфетки в вазочке-
надо съесть…
тепло дурманит таинственно,
ветерок врываясь неистово
из окна несется с листьями-
закрыть…
прекрасно, светло, красиво,
лепестки роза стыдливо
в пылу страсти на стол уронила-
убрать…
бессмысленно, розово, ветрено
все сказано или все спето, но
бумага чернила питает в себя-
порвать…
легко, просторно, весело
шарфик на стенку повесила,
ножки со стульчика свесила
смерть…


Рецензии
ну Мое ГотиШное величество как всегда, оцениваю естесственно положительно...!!!
Маладцом! 5 баллов!!!

Варона Гриль   07.03.2007 18:30     Заявить о нарушении
какие люди)))!!!
благодарствую))

Дианочка Евгеньевна   07.03.2007 18:56   Заявить о нарушении