что стоит забыться..

что стоит забыться,
теряясь в нелепости
этой зимы?
-не сбыться
в объятиях крепости
в поисках "мы",
-остаться,
влетая на полном
ходу в холод
станций.
о слякоти вОлны
разбив снегоголод.
что стоит расстаться
с привычкой
любить и терять?
как вырвать пружины матраца
и спрятать отмычки
и душу короновать.


Рецензии
Душу лучше отмывать....

Гришка   24.05.2008 21:58     Заявить о нарушении