Весеннее настроение

Ласковым лучиком весеннее солнце
Утром разбудит тебя
Откроешь глаза и быть может увидишь:
Весна уже пришла.
Звонким щебетом веселые птицы
Расскажут тебе о любви.
Она идет. Она уже рядом.
Ты это только пойми.
Синее небо своей свободой
Напомнит тебе о мечте.
Взглянув в высоту ты захочешь полета.
Синева манит к себе.
Прохладный воздух ворвется в душу.
И напомнит тебе обо мне.
Ты станешь весной в сто раз лучше.
И будешь как в моем сне.
Мы побежим по весенним тропинкам
Дурачась, как детвора.
И счастье накроет нас легким бризом
Весна любовь привела!


Рецензии