Бег

Прощай.
Я ухожу. Уверенно и быстро.
Не оборачиваясь на крики.
Мне хорошо. И даже как-то чисто.
Мне ­- тихо.

Ошибки исправлять не поздно,
Ошибки исправлять не рано.
Мне срочно, срочно нужен воздух.
Его так мало...

Бег незнакомыми районами,
Чужими полупереулками,
Вокзалами и их вагонами,
Арками гулкими.

То шаг, то бег - опять истерики
Незаменимого сознания.
Витрины, окна, люди, скверики,
Недосвидания...

И руки, сжатые до ужаса,
И спрятанные от себя, от холода...
Я не забуду эту улицу
До следующего года.

Я не забуду - не получится -
Так нагадала, так накаркала.
А время по спирали крутится...
Его так мало...


Рецензии
Необычные у вас произведения. Точно-как в десяточку.Интересно и не устаешь читать.Успехов в творчестве и удачи в жизни!(:

Иэлия Лирика   14.03.2007 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли ко мне в гости, да ещё и отозвались так по-доброму о моих зарисовочках) Всего самого светлого))

Ева Ким   27.03.2007 12:30   Заявить о нарушении