Мне хочется...

Мне хочется сказать тебе, что я тебя люблю.
Мне хочется, что б ты всегда был рядом.
Я жду тебя, я верю, я терплю…
Коснись меня еще раз нежным взглядом…

Ты на прощанье подари мне поцелуй.
Скажи, что ты будешь по мне скучать…
И обними меня, я так боюсь…
Тебя теперь когда-то потерять…

И я смотрю сейчас в твои глаза,
И так мне много хочется сказать…
Согрей меня, пожалуйста, прошу…
Я не хочу тебя куда – то отпускать…


Рецензии