Глотаю...

Глотаю холодный воздух,
Царапающий изнутри горло.
Вижу цель, но идти уже поздно.
Она давно потеряла форму.

На лице еле-видно, печаль.
Слышишь в комнате чей – то плач…
Что было раньше, так странно, не жаль.
Ждет давно меня мой палач.

Во имя чего мы несемся, со скоростью света,
От проблем, что нам нужно решить?
Покажи мне любовь, которой у нас с тобой нету…
Мы придумали счастье, что б потом про него забыть.

Что для нас значат слова?
Это всего лишь способ…
Выражения наших мыслей…
Что бы не было лишних вопросов.

Поправь, если я не права…
Мы друг другу ничего не должны.
Знаешь, я без тебя жива.
Мы друг другу давно не важны…

Знаешь, я тебе верю, честно…
А может, даже немножко люблю…
Только ждать тебя мне бесполезно…
Мы не встретимся в нашем раю…


Рецензии