Ночь-ворон

Ночь-ворон. Цунами дорог.
И фонари, фонари…
Тени-ветви. Окна домов
горят изнутри.
Ветер. Птицы чертят по воздуху
чьи-то слова…
Может от снега, может от боли,
дрожат провода.

И от бессилия что-то исправить
в этой беде,
Я не ищу протоптанных троп -
я иду по воде…
Мне как и небу, нечего больше
терять –
В окнах светом гореть я хочу,
птицей чёрной
взлетать…


Рецензии
НЕ, ваши стихи на вас непохожи.
И слава Богу.
:)
С добром

Юрий Ганимед   16.01.2007 01:09     Заявить о нарушении
Всё по настроению. Разное оно бывает)))

Ева Ким   18.01.2007 20:14   Заявить о нарушении