Залезте поглубже

Полазейте по моим карманам,
Залезьте в мою грязную душу.
Насыпьте соль, на незажившие раны,
Расскажите о том, что мне делать нужно.

Копайтесь в моем грязном белье,
Сколько угодно – мне наплевать.
Я сама решу, что нужно мне.
Даже если до этого, мне не достать.

Отберите у меня спасенье.
И посмотрите, что со мной станет.
Для меня в жизни нет больше того упоенья,
Ваше солнце давно для меня угасает…

И понять меня вы не пытайтесь.
И судить меня, уж точно не вам…
В своей печали и в своих мыслях…
Я разберусь как-нибудь сама…


Рецензии