Без тебя

И живу, и дышу , и чувствую,
Что нет тут вблизи тебя,
Что время проходит мимо,
Что большетак жить нельзя.

Но я повернуть не смею
Взгляд свой туда, где ты
Станешь судьбой моею,
Дашь света и теплоты.

Подаришь уют и радость,
Свет, любовь на года,
Нет, это все мечты, слабость,
За окном лишь воюет пурга.

И кричу, и рыдаю, и бьюсь
Только жалко, напрасно все это.
И, наверно, уже не придет
Наше счастье, уснувшее где-то...


Рецензии