Весна

Весна.
Ветер завтрашних встреч,
Ветер бывших прощаний,
Обдувающий шею и руки.

Теперь –
Что мне свято беречь?
Как святое мне помнить молчанье?
Эхо памяти гулко…

Весна.
Заблудиться в себе –
Это просто, шагая по листьям
Минувшего года.

Никто
Не вернет мне вчера
И вторит мне в ответ
Эхо женского рода.


Рецензии