Я буду плакать...

Я буду плакать-
Не успокаивай.
Я буду плакать-
Не унижай.
Я буду плакать, и слез непрошенных
Я не стану держать.
Я буду плакать
До конца – пока не высохнет печаль,
Я буду плакать и молчать,
Я буду плакать-
Не утешай.
Я буду злиться
На себя и на тебя,
Но в голову ты не бери-
Всему виной моя печаль…
Я буду плакать,
А ты жди…
Пока дожди из сердца вымоют
Так сильно въевшуюся ложь.
Закостенелый слой размокнет,
И, может быть, утихнет дрожь.
Уймется сердце беспокойное,
И ни печали, ни тоски…
И сумрак душ, злобой наполненных,
Сгорит в частицу пустоты.


Рецензии