Осень эта печальна

Осень эта печальна.
…………А может, и нет?
Разноцветный подарит
………….из листьев букет.
Хороводом закружит
………….убегающих дней.
Может быть и подружит
…….вновь с любимой моей.

Может быть и вернет
………….убежавшее чудо.
Я не верю еще.
………Но надеяться буду.
Эта осень поможет.
……..а может, и нет.
Как листочек кленовый
………пришлет мне привет.


Рецензии