Спасибо тебе!

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЮРОЧКЕ КИРИЛЮКУ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ВЫСЛУШИВАТЬ
МОИ БРЕДНИ ДО ТРЕХ ЧАСОВ НОЧИ И ПРИ ЭТОМ НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ

Спасибо тебе за то, что ты со мной!
С тобой мне хорошо и так уютно
С тобой приятно даже когда трудно
Спасибо тебе! Что ж еще сказать?
С тобой не страшно даже умирать!


Рецензии