В разлуке

В разлуке начинаешь все ценить,
Особенно недолгие минуты.
Я сохраню протянутую нить,
Не повредив ее и не запутав.
И привезу за пазухой с собой,
Чтоб мы смогли потом ее продолжить.
И лунный свет, не меркнущий с зарей,
Я сохраню.
И ты, я верю, – тоже.


Рецензии