Моряк не молчит

Куда бы я не плавал
Везде меня не ждали
Я душу свою сплавил
Вниз по реке печали
К нам девушки бежали
Все были проститутки
Мы о любви мечтали
Нам продавались, суки
Вино и сигареты
Никак не обижают
Не ждут от нас ответы
И все равно прощают
Пока я был не в море
Мне черви вашей злобы
Затмили чувством боли
Сильнее и все больше
Но в эту ночь я снова
В постели с неизвестной
Не помню имя, возраст
Ведь главное мы вместе
Что ты сказал? Не слышал
Моряк свободы ради
Ветра гонял, как пряди
Той, чью любовь не выиграл


Рецензии