Мусорная империя посвящается распаду ссср

Спрячься в аду
От этих реформ
Я вас там жду
Где красный излом
Смерть из тени
Машет рукой
Нету больше веры
В этот рай земной
Сражайся, друг, или спи
Любовь моя, не выходи
Они растопчут и учти
Мы - им друзья, они – враги

Пр.
Мусорная империя
Вокруг Кремля
Мусорная империя
Виват, мусора!

Красный дьявол – домой
Новый дьявол здесь
Ты кричишь танкам: «Постой!»
Но не унять их спесь
Ты очень печален
Быть может, ты мертв?
Ты властью раздавлен
Ты ей угнетен

Пр.


Рецензии